Лилии
что в бору ещё встретишь фавна,
если идти по следам копытца,
в них болотная жижа хранится
до лучей пробивающих хвою,
раньше здесь мы ходили с тобою.
ты тогда был ещё с живыми,
память ранами ножевыми-
забываю черты лица,
гонят годы теперь месяца,
среди диких болотных лилий,
где вдвоём мы с тобой проходили.
Свидетельство о публикации №118062201695