Спасибо, господи тебе
Услышал ты мою молитву…
Не наяву, так хоть во сне
Друг к другу мы с тобой приникли,
Прикосновенье рук и губ
Прохлада ночи сохранила…
И терпкого вина бокал,
Что я с тобою пригубила…
И ощущений тех не счесть…
Пусть хоть во сне, но отпустило...
И показалось, счастье есть…
А может быть уже все было…
Свидетельство о публикации №118062201649
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 23.06.2018 10:07 Заявить о нарушении
Надежда Рудаева 23.06.2018 21:18 Заявить о нарушении