2018. Залежалось свадебное платьте

Елена Х
Дак, а че ты ... у меня ж и платье белое было!
Сейчас бы лежал в Белгороде в саду под вишней и не нервничал:
где Лаос, где Лаос ?!
А так - одни нервы! Карту мира прислать?


Платье залежалося в комоде.
Нервы зацепились в огороде.
Ты под вишней с милаю лежал,
и в её мечтах себя искал...
Если бы успел на ней жениться,
то осталось просто бы напиться.
Залежалось свадебное платьте,
в огороде всем работать надте.

Ты под вишней с милаю лежал
и в её объятиях стонал.
Нервы все осталися на грядке,
остальное, вроде, всё в порядке...


Рецензии