Победа Духом

Страх, сильно поражает.
Грядущее, всё искажает.
И, заставляет мысль, работать разрушением.
Рисует зло, воображение.
Победу, Духом Божьим, можно одержать.
Лишь, Божья слава, может побеждать.
Любовь святая, в сердце льётся.
Дух наполняет, тьмы в уме, не остаётся.
Отец Собою наполняет.
Мир, радость, праведное сердце воскресает.
И замысел Творца.
Реализует сверх естественные чудеса.
22 Июня 2018 Год.


Рецензии