К
Но мы так и не можем забыть тех самых...
Тех самых кого мы любили первыми...
Ведь без сомнений у каждого был такой человек
С кем хотелось бы прожить весь век
Возможно это девушка а может и парень..
Был тот кому дарили нашу душу
Тот с кем наш кораблик с счастьем дал крен..
И чувства те нам не забыть
Чувство словно сердце просится наружу
Но много с кем любовь сыграла злую шутку..
Людей тех самых больше не забыть...
Люди! Не повторяйте наших ошибок...не верьте в эту любовь суку...
Постарайтейсь в этой жизни никого не полюбить...
Свидетельство о публикации №118062201202