И весь Нью-Йорк твои стихи услышит - Елене Ларской
Столица на ладони.
Всплывает яркий шар к бездонной синеве.
Среди ветвей, внизу, бушует грай вороний,
И радуется мир чарующей весне!
«Семнадцатый этаж» Елена Ларская
Приедешь в гости - сходим в «Marriott»!
Там наверху, почти под самой крышей,
Вращаясь медленно, уютный бар плывёт
И весь Нью-Йорк твои стихи услышит!
“VIEW” - New York City’s only revolving restaurant and bar,
At the “Marriott Marquis” Hotel, TIMES SGUARE, NEW YORK
Свидетельство о публикации №118062201175
Спасибо за чудесное посвящение и приглашение!
Елена Ларская 22.06.2018 06:46 Заявить о нарушении