Без тебя меня нет
Ты не пишешь мне письма,
И не говоришь, - привет.
Я не сплю до рассвета -
Без тебя меня нет.
Я, -
Прочь гоню - вожделенье,
Мысль свою - вдохновенье.
И не в пору, мне мстенье,
Что б мне душу спасти.
Да,
Если прочтешь эти строки,
Не, на хвосте сороки;
Не с языка лежебоки,
Я прошу, помолись...
Нет! -
Мне не стыдно признаться.
Как любил восхищаться,
И при всех целоваться,
Обнимать лишь тебя.
Свидетельство о публикации №118062201163