Мужчина - вид отсутствующий...

Мужчина - вид отсутствующий.
Исчез в эпоху гендерной революции.
Не обращающий внимания на поллюции,
Состоялся, как не баб - SPA атакующий.

Мужчина о красе ногтей думающий,
О кожи шелковистости грезящий,
На биржах мировых азартно играющий,
Не заметил, как стал не зрящим.

Карты на столы нервно бросающий,
О игры продолжении слёзно просящий,
Любовь женщинам давать забывающий,
Верность хранил лишь правящим.

Не заметивший потенции угасания,
Зачитывал до дыр Святое Писание.
Холящий свои пристрастия, фобии, мании,
Желал процветания не своего - компании.

...Мужчина курящий, колющийся, пьющий
Не стыдился ни падения своего, ни самолюбования.
Радовался агрессии своей мужчина злющий.
Не мог скрыть ни удовольствия, ни ликования

При виде побеждённого неимущего.
Не хотел замечать ничьего дарования.
На куски плоть человечью рвущего
Раздражали творческие искания.


Рецензии