22 июня 2018 Пискарёвское Мемориальное кладбище
Детям и внукам мирного неба.
Мир поколеньям новым, грядущим.
Только в музее блокадного хлеба.
Нет новым войнам кровавым и жадным.
Ждёт ритуала моя Пискарёвка.
Сверлит в мозгу память ноющим жалом.
Снова сплотились и как-то неловко.
P.S.рисунок автора
22.06.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118062201142
С уважением,
Татьяна
Тайна Московская 26.02.2019 10:15 Заявить о нарушении