Гармония

        Гармония

Есть волшебное место в душе
В нём, натянуты струны у лиры.
Где дыханье Пегаса «Из вне».
Солью слёз, размывает мотивы.

Невозможно, смотреть в пустоту
Игнорируя в мыслях оттенки.
Что сравнимо – Плевать в глухоту.
На гармонию чувств «Из за стенки».


Рецензии