Узор грачей

Сухие деревья в узорах грачей -
как пятна в узлах паутин,
развешанных в яркой закатной парче,
в прорехах лесного пути.

Сухие деревья возвысят персты
над пением лиственных крон,
как зов черно-белой, глухой пустоты,
в которую сумрак влюблен.


Рецензии