Д. С. Ч. 656 Идешь себе...

...  Идешь  себе...  Идешь...  Себе  -  чужая...
Идешь...  Тебе  душа  твоя  -  чужая...
Идешь  себе...  Идешь,  глаза  -  сужая...
Идешь  себе...  Идешь  -  с  чужой  душой...
...  Иду  себе...  Иду...  Себе  -  чужой...
Иду...  И  мне  душа  моя  -  чужая...
Иду  себе...  Иду,  глаза  -  сужая...
Иду  себе...  Иду  -  с  чужой  душой...
...  Идем  себе...  Идем...  -  от  злоб,  от  ссор...
Идем  -  в  чужой  разор...  В  чужой  позор...
                До  1972


Рецензии