Neverending Story

И водной глади безмятежность,
И бриза утреннего свежесть,
Рассвета ласковая нежность
В душе рождают тишину.

И глубины морской безбрежность,
И звездной пыли бесконечность,
Ленивых облаков неспешность
Глазам даруют красоту.

И смеха детского беспечность,
И жизни нашей быстротечность,
Все размышления про вечность
Вселяют веру на века.

И встречи скорой долгожданность,
И доброты нежданной странность,
Порой судьбы невероятность
Дают надежду свысока.

И эйфории чувственная сладость,
И в миг счастливая внезапность,
Душевной искренности радость
Напоминают о любви...

Devil To Love...
21.06.2018


Рецензии