Русские проголосуют за любого...
Кто пообещает, что поставит их на колени.
Русские проголосуют за любого,
Кто обеспечит им проход сквозь тернии.
Русские проголосуют за любого,
Кто сбирать будет с них неподъёмную дань.
Русские проголосуют за любого,
Кто поощрять будет ссоры, ругань и брань.
Русские проголосуют за любого,
Кто травить будет их соотечественников - гениев.
Русские проголосуют за любого,
Кто лишит их голоса, свободы, мнения.
Русские проголосуют за любого
Тирана, бьющего их с остервенением.
Русские проголосуют за любого,
Кто объяснит преимущества пленения.
Свидетельство о публикации №118062109464