Саша, светлая тебе память
Снился сон.
Во сне зазвонил телефон.
- Кто говорит ?
- Купидон.
Ты прости меня, Андрюха,
что тебе я дунул в ухо.
Что обидел словом едким , но !
Я ж не знал, что ты штиблетки
еле-еле надеваешь
и от страшной боли таешь.
Что из дома не выходишь
и по стенке в тубзик ходишь.
Что врачи умыли руки
Гиппократ давно порнуху смотрит
пьяный на диване, а Мин-здравом
правят Мани, впрочем, как и всей
страной. Сдохнет раковый больной
или мор какой случится-
Так никто не удивится, ибо
Все давно привыкли,
что народом правят тыквы.
У которых в голове -
только евры и у-у-у-у-у.е-е-е-е...
- Ладно, Саня, все нормально,
выражаясь фигурально,
каждый корчится, как может,
редко кто кому поможет.
Генеральный помирает и тогда
лишь понимает, как Альцгаймер
мозг сжирает, как саркома душит
почку, как от боли темной ночкой
ты кричишь - никто не слышит.
Утром в скорой еле дышишь
Там - отличные ребята, скромно
пашут за * зарплату *.
И они не виноваты,
что над ними казнокрады,
издают свои приказы ,
Народный хор запевает:
Су..бля...еба...тва...му...да..расы и
Та-а-а-акой фигнёй страдают , что
дурдомы - отдыхают.
В скорой Медики еще остались
М-да-с...не все еще продались.
Довезут и откачают.
В скорых я души не чаю...
...Тут внезапно я проснулся.
Пару раз зевнул, ааа, и сладко
потянулся, этот ужас вспоминая.
Вот приснится ж муть такая!
Слава богу все в порядке,
и жена в соседней грядке
спит под ватными одеялом.
Все от-ли-чно, солнце встало
и пора уж на собираться,
я ж - Глава Администраций
В однокомнатной квартире -
царь и бог в отдельном мире...
...Чтой-то ты, едрена мать,
Шибко много начал спать
Я тебе секрет открою :
Сон - основа для здоровья.
Раз в неделю голодают,
Не курю и не бухаю...
...Да я Андрюха это знаю,
Но, не сплю, только бухаю
Вас прекрасно понимаю, потому и
не бухаю. Покурю, и сразу в койку.
Начинаю перестройку всех
систем и механизмов...
Я как счетчик у таксиста
Как взрыватель у гранаты
Как продажность казнокрада
Как навязчивость рекламы
Я как шкурка от банана...
...Перед сном курю травву,
Чтоб во сне, как наяву
А потом...опять...ау!
Как Незнайка и Муму.
Как Герасим и форсунка.
Как кредит и мишка Умка
Свидетельство о публикации №118062100944