Свет и Тьма
Тьма и Свет полюбили мгновенья.
И танцуют на грани забвенья,
Свет и Тьма утонувшие в вальсе.
И кто скажет - то будет иль было?
Река времени так быстротечна.
И Свет тянется к Тьме так беспечно...
Словно про осторожность забыла.
Игра тени. Рассветы-закаты...
Свет и Тьма пьют и курят в окошко.
Так реально, иль все понарошку
Жжём мосты, разрубаем канаты?
Свидетельство о публикации №118062109431