В этот день все печали-тревоги

В этот день все печали-тревоги
Тяжким камнем на сердце лежат,
Да, люди - не ангелы и  не боги,
Словно демоны, беззаконье творят.
Рай земной распят и растоптан,
Забыты жертвы, новых просят опять,
Пугают пустые глазницы у окон,
Когда лампы в домах не горят.
Семьдесят семь  минуло с той ночи,
А точнее, с рассветных лучей,
До сих пор в подсознаньи грохочет
То ли эхо, то ли вскрики людей,
Которым ночи не дают расслабленья,
Вновь бегут в атаку иль прочь,
И нет  от снаряда и пули спасенья,
И никак не кончается ночь...
22.06.2018
01:40


Рецензии