Чёрствый хлебушек

Прости меня,мамуличка,
Что я,как чёрствый хлебушек,
С тобой  неласковым бываю иногда,
Но,всё- же,очень вкусненьким,
И для тебя полезненьким,
Прости меня,мамуличка моя!
Я твой сыночек младшенький,
Немного избалованный,
И вечерами ждут меня друзья,
Не спишь ночами тёмными,
И ждёшь меня с гуляночки,
Прости меня,мамуличка моя!
Прости что телефон я
Свой часто забываю,
И забываю я его подзарядить,
А ты звонишь,волнуешься,
А тётя отвечает,что недоступен я,
Мамуличка,прости!
Прости меня,мамуличка,
Что я,как чёрствый хлебушек,
С тобой неласковым бывают иногда,
Что тратишь много нервушек,
Горох лишь в стенку сыпится,
Прости меня,мамуличка моя!
Но я готов исправиться,
Купи лишь только сладостей,
Как Карлсон стану добрым,
И очень милым я.
Всё сделаю по дому,
И в ушко поцелую,
Прости меня,мамуличка моя!


Рецензии