Сегодня
Тебя хоронить, зарывая все даты.
Ты знаешь, ведь я живу настоящим,
Хоть был моим парнем и ядом манящим.
Сегодня заштопаю мерно заплатки:
Для сердца одну и две для раскладки.
А для души приготовлю я панцирь,
Чтоб не пробить и внутрь не пробраться.
Сегодня я выключу лампочки-чувства.
В квартире темно. Их нет, но не грустно.
Комиссарова В.С
Свидетельство о публикации №118062109374