Прибежище негодяев

Евреи  в Риме  укрывались
В офшорах  русский  либерал
В Египет ходят  христиане
Китай  Египет  принимал...

И там  иероглифом  писали
Никто  того не понимал
Аристократов  Дух искали
А это просто - Капитал.

И Душу  Русскую калечат
И Слово  выдумали: Грех!
Без капитала уж не лечат
Спаси меня над  ними, Смех!!!

Диктат народа, - камень Основанья
Без камня ваше  зданье  упадёт
И не помогут те  соревнованья
Что нам придумал хитрый  Идиот!


Рецензии