Нам время и пространство неподвластны...
Мы - люди... и не думать нам опасно...
Ведь мы Живём... Уж 21й век...
Но , как и раньше, грешен человек...
И , как и раньше, любим и страдаем...
Ах , как и прежде, мы во снах летаем!...
А иногда, мы с фонарём и днём ,
Как Диоген, куда-то всё бредём...
Ушло то время, где когда-то жил
Философ прусский Кант Иммануил...
Но и сейчас мы мыслями рисуем...
Грешим...и Бога вспоминаем всуе...
Но каждый день для нас неповторим!
Ведь мы Живём, мы дышим, говорим...
И по росе прохладной, босиком...
К губам прижав... ромашку с васильком...
21.06.2018.
По следам рец.
Свидетельство о публикации №118062109246
Григорий Стазаев 01.07.2018 07:52 Заявить о нарушении
Я не могу любовь свою обидеть.
Пусть бросит камень тот , кто не грешил.
Тогда смогу я Истину увидеть.
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 01.07.2018 18:28 Заявить о нарушении