Воспоминания

Закаты солнца вспоминаю,
Когда в глуши,тихой тайги.
Проносятся как час недели
И словно сутки,месяцы.

Играет ветер волосами,
Тайга красой к себе манит
И только слово между нами,
Разрушит самый старый скрип.

Все эти чудные мгновенья,
На памяти как тяжкий груз,
Стараюсь вспомнить в сновидениях,
Ведь в них,в тайге я очутюсь
1.02.1999.


Рецензии