Жизнь моя под сургучом...
Столько тайн, они о чём?
О тебе, ушедшем вдаль...
За небесную вуаль.
Столько чувств, они уж пыль...
Нынче небыль, в прошлом быль.
Только память и стихи...
И портретные штрихи.
На душе моей печать...
Лучше сгинуть, чем начать...
Все, что там под сургучом -
За моим уже плечом.
Под твоим уставшим взглядом...
Новых строк уже не надо.
Новых песен, новых нот...
Кто без голоса споёт?
Только шёпотом, без звука...
Быть забытым — это мука.
Свидетельство о публикации №118062109168
Жизнь опять забьёт ключом.
Недостоин тот ни строчки
Кто забыл. Поставим точку.
Счастья Вам, Лариса, и новых творческих успехов! С теплом,
Нина Качур 29.06.2018 19:56 Заявить о нарушении