Все могло бы...

   
Все могло бы сложиться красиво,
Если б не было прошлых потерь,
Но в конце ты сказала счастливо
И закрыла к грядущему дверь.
Все могло быть сегодня иначе,
Ведь в тебя я безумно влюблен,
Только стонет надрывно и плачет,
Где то в парке хмельной саксофон.

Неужели весна нас не свяжет?
Мы простимся с тобой впопыхах,
Этой грустной  мелодией ляжет
И печалью в красивых стихах.
Может стоит забыть все потери,
Что велят твое сердце закрыть,
Мы вдвоем попытаемся двери,
В новый мир для любви отворить.

Ради Бога не будь недотрогой,
Ведь у жизни свои виражи,
Может быть она доброй и строгой,
Но на прошлое зла не держи.
Где любовь места нет для печали,
Так на волю себя отпусти,
Мы находимся только вначале,
Дорогого для сердца пути.


Рецензии
И сказала любимая грустно :
" Не грусти ! Продолжай , песни пой!
Нам воочию встретиться трудно ,
Будем в письмах общаться с тобой . "
С пожеланием всех благ

Фатима Шейхи   24.06.2018 00:08     Заявить о нарушении
реальная жизнь сильнее нас и желания нередко не выполнимы.

Виктор Худаков 4   24.06.2018 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.