Я знаю все ваши болевые точки...

Я знаю все ваши болевые точки.
И, будьте уверены, я ударю именно в них.
Видите, как наэлектризованы строчки?
Не рады, что стал громок поэтессы голос?

Хотели бы, чтоб остался, как прежде, тих?
Пострадает каждый единоросс - босс,
Не постыдившийся травли, гонений, угроз.
Пострадает каждый в дела мои сующий нос.


Рецензии