Дороже чем своё...
Ты захочешь уйти, исчезнуть в пути.
Я не дам тебе выйти, схватив за запястье,
Сберегу твоё счастье - своё погубив.
Выйду с вагона, на следующей станции.
Пройду в магазин - куплю алкоголь,
Нажрусь я уж в сопли, а что же мне делать,
Если решил свою жизнь погубить.
Закончится всё, в съемной квартире,
В обойме патрон, пистолет на столе.
Не законченный стих, "...прости меня солнце...",
Рука. Курок. Пятно на стене.
Свидетельство о публикации №118062109095