Бабочка...

Б  ыстрый взмах полёта...,
А  лчность вышины...,
Б  ыстрота парения над миром!
О  гненным поветрием гонимо -
Ч  истое дыхание листвы... -
К  ружит вальсом трепетные крылья
А  нгела, забывшего пиры...


Ясногородская А.И. 21 июня 2018г.


Рецензии