Состояние, что
переход'ящее в туман без ёжика
и,-
з а П О М П Е Я щ е е с я
в тумАны над ёжиком,
п е р е Ц У Н А М И в ш е е с я
в ёжиков вокруг тумАнов.......
А всего лишь,-
летом простудИлся...
НедЕлю долбИла
ёЁёжиковость тумАнная
и
тумАнность ёЁёжЖжиковая
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
И толчОк от непонятно-как-"кУльтового" в СССР мультфИльма "Ёжик в тумане",
постоянно запускАвшийся по Всесоюзному-СССРовскому телевидению....
У народа возникло подоЗРЕНИЕ, что сей мультик понравился кому-то с ПолитбюрО ЦК..,
или из детИшек членов ПБ ЦК КПСС...............*
Свидетельство о публикации №118062108731
но мне не по силам его читать!
С уважением!
Станислав Ковтун 26.08.2018 22:31 Заявить о нарушении
И,- считАю, что раз гворИм (а кто и "говОрим") уДАРно,
так и писАть (не пИсать..) должнЫ*
ОткуУусываюсъ - 1
http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
ОткуУусываюсъ – 2.
http://www.stihi.ru/2017/04/05/2281
Серж Фико 27.08.2018 05:48 Заявить о нарушении