Неудачное соревнование
Мы уже приближались к финишу, когда Ирка смачно поскользнулась и упала прямо на выставочную тумбочку, хуже всего, что она начала ОТРЫГИВАТЬ съеденный перед забегом бургер с картошкой. Если ЧЕСТНО зрелище было, то еще. Естественно мы проиграли, а если учесть этот конфузный случай, нам нужно было срочно делать ноги.
План ПОБЕГА молниеносно созрел в моей голове, пока все поздравляли победителей я прихватив Ирку, и в качестве утешительного приза новый КАРНИЗ на кухню, бежал в направлении пожарного выхода. За дверью ждала НЕИЗВЕСТНОСТЬ, так как здание гипермаркета было построено по новым стандартам и будет ли возможность выбежать на улицу я не знал. Но нам повезло, дверь на улицу была открыта, если не учитывать то, что пришлось отКОВЫРЯТЬ пластиковую пломбу, это были мелочи.
Уже рядом с домом уставшая, но ухмыляющаяся Ирка спросила у меня: «Макс, ну почему та такой ГРУСТНЫЙ?». Отвечать я ей не стал, и подумал о том, что кошачий туалет пора переводить на опилки.
Свидетельство о публикации №118062108590