***

Картечи словесной бравада,
Достоинства ни на грош...
Если тебе нужна правда,
Зачем ищешь в правде ложь?
Приверженцу лжи и порока
Лишь бы сберечь живот,
Но ложь умирает до срока,
А правда и в смерти живёт.


Рецензии