Чтоб любовь завоевать

Говорят, что для удачи
Надо мир вокруг себя
Поменять, а это значит,
Веря, радуясь, любя
Каждый день улыбкой встретить
И улыбкой проводить,
Чтоб не смел холодный ветер
Старых ран разбередить.
Пусть порою многим людям
Трудно с прошлым разорвать.
Мы печали позабудем,
Чтоб любовь завоевать.


Рецензии