Огонь души
Лишь ты его раздуть смогла.
Через страдания, и боль, ты надрываешь лёгкие вновь,
Вдыхая запах сигарет, и лёгкий перегар.
Ты говоришь, люблю тебя, и повторяешь вновь и вновь.
-Я знаю, солнце ты моё.
В ответ произнесу я, я тоже очень тебя люблю, но жизнь то такова...
Желаю счастья я тебе, и исполнение мечт,
Ты знай любимая моя,
-И нет на свете человека, лучше бы чем ты,
-Нет в сердце моём места, кроме твоей души.
-Ты спросишь, зачем я пью, дорогая.
А пью я потому...
Что лишь алкоголь может заглушить мою ревушую душу.
Свидетельство о публикации №118062108477