Плакать Таня мастерица

Плакать Таня мастерица...
У неё пора учиться,
Как что либо получить
И за это не платить.
Вот опять пришла в бассейн
И кричит:
" Иван!
Скорей вытащи мне мячик тот,
Что с Антошкой там плывёт!
Мне плевать, что он чужой!
Доставай!
Он будет мой!
Не достанешь?
Буду ныть!
И друзьям твоим вопить,
Что меня ты обманул,
Мяч в бассейн ногою пнул.
Обещал купить конфет,
Показать любви свой свет.
Спеть мне песни во саду
И на спор съесть лебеду.
Всем скажу, что хвастал ты
С кладбища нарвать цветы.
Фото с зомби подарить,
"Трубку мира раскурить".

21.06.2018


Рецензии
Приколистка, Вы, Танюша,
но приятно сказки слушать.)))

Спасибо!
С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   17.02.2019 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.