Какой же день сегодня трудный

Какой же день сегодня трудный.
Как трудно выбрать, как играть.
Наверно, сяду я в машинку
И буду кнопки нажимать.

Потом я сяду на кораблик
И к маме с папой поплыву.
Они уехали на море.
Меня оставили одну.

Ещё вот удочку мне дали,
Чтоб рыбок на магнит ловить.
Ведёрко целое поймала.
Теперь их можно отпустить.

И разрешили на батуте
Мне прыгать, лазать и скакать.
Но только сил на это нет.
Уж лучше буду просто спать.


Рецензии
Милый детский Стих. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   12.07.2018 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Спасибо, что заглянули.

Раиса Белоглядова   12.08.2018 18:02   Заявить о нарушении