360. стихотворения в прозе...
Не опускай ты рук
Если не видишь свет
Просто иди на звук
Выход не в пустоте
И не в блаженстве души
Даже входя в экстаз
Выхода не найти
Выход в твоей голове
Просто перезагрузи
Это невидимый свет
Это и звук любви
Свидетельство о публикации №118062108390