359. стихотворения в прозе...

"Убить нельзя помиловать"
Где запятая здесь?
И в жизни так бывает
Не знаем, есть ли честь
И как нам быть, как выжить
И сможем ли простить
Где запятую видим
И нужно ли "казнить"
Наверное сурово
всё рушим для себя
А вдруг мы запятую
поставим не туда...


Рецензии