358. стихотворения в прозе...

Слова как капельки воды-
Лишь душу точат
Они смешны, грубы и злы-
Как многоточье
В них можно также утонуть-
И не воскреснуть
А можно бабочкой порхнуть-
Нет жизни пресной
Слова как капельки воды-
Так въелись в душу
Они лишь сыростью своей-
Жизнь нашу рушат


Рецензии