357. стихотворения в прозе...

Тучка слёзы собирает
Потом над тобой их проливает
Ведь всё возвращается
Как всегда
И точно на тебя
Оправданий не бывает
Тучка знает, что собирает
Постоянно за тобой плывёт
И закрывает солнышко и небосвод
Разве тебе самому не надоела рутина
И эта тучка- как льдина


Рецензии