356. стихотворения в прозе...
Так и судьба уродинка
То дарит тебе воздыхания
А то вознесёт с предыханием
И каждый кто чувства вкушает
Смородинки вязь ощущает
Она и красива, безгрешна
И вяжет соблазном чуть спешно
Мы видим и ощущаем
Смородинкой всё извращаем...
Свидетельство о публикации №118062108352