Озарение...
а был ли он
вчерашним?
Прошло столетье,
или только миг.
Мы ходим между
прошлым, настоящим
теряя время,
что всего лишь миг…
Разлуки, дни
и встречи вечерами,
Души порою
заглушая крик…
Мы словно тени
ходим между снами,
прошло мгновенье...
ты уже старик.
И ты ушёл из мира
сновидений,
свои сомненья
все уже постиг.
Пришли минуты
зрелых пробуждений
и озарился
лучезарно лик…
21 июня 2018 года.
Свидетельство о публикации №118062108288
Описала то, что с нами сейчас происходит!
Галина Абрамова 3 22.06.2018 08:30 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 22.06.2018 10:52 Заявить о нарушении