Ищу Бога

А я ищу с Тобою встречи,
а я хочу Тебя здесь встретить...
И в этот летний теплый вечер,
я побегу вперед на ветер.
Я побегу на зов услышав,
то что другие не услышат.
Я поднимусь, наверх на крышу,
туда, где небо чище дышит.
Туда, где даль глаза ласкает,
и глубиною наполняет.

Я встану здесь под небесами,
я буду ждать под небесами.
И только звезды перед нами,
я к звездам прикоснусь руками...
Меня Ты здесь,прошу,найди...
Меня Ты не забудь найти...
И если можешь мне прости,
все ни к Тебе мои пути...
Все то, что нас разъединило...
Я вновь стою перед обрывом...

Но я молю Тебя остаться,
в моей душе на миг остаться...
Мне без Тебя не удержаться,
и за Тобою не угнаться...
Как жалок мир весь без Тебя...
Как бледен мир весь без Тебя...
И оглушает пустота...
И сердце вынесет едва,
с Тобой разлуки до утра,
чтобы в сей час не разрыдаться...


Рецензии