Отвяжу узду

Пролети звезда
У поклонного лба.
Не держи узда
У востра столба.

Вся моя вина-
Славлю волю я.
И,мечта-одна,
Или,боль моя...

Проскакать верхом
Да по полюшку.
Саблей-всполохом
Добыть волюшку.

Отвяжу узду-
Украду коня.
Догоню звезду...
Не поймать меня!


Рецензии
"Вся моя вина -славлю волю я..." и этим всё сказано!Получилась песня.
с уважением,

Адриана 2   21.06.2018 06:04     Заявить о нарушении