Лето

Лето построй из моментов
И каждый из них сохрани.
В речке купаешься где-то?
С улыбкой в нее окунись.
Просто стоишь на балконе,
Вдыхая всю свежесть дождя?
Считая все капли в ладони -
Ты ощущаешь себя.
Такого как есть, настоящим,
Без масок и страха преград.
В каких-то моментах был каждый
Летом по-своему рад.
В поле ромашку увидел?
На память ее засуши.
О чем-то своем, очень личном,
Напомнят вдруг эти цветы.
Запах костра и палатки,
Поездки, гитары струна...
Счастья простые отгадки
Напомнит вдруг песня одна.
Каждое лето старайся
В душе сохранить тепла
И вспоминай, согревайся
Когда в город придет зима.


Рецензии