не упрекай за нежность

He yпрекай за нежность,упрекай за ложь,
За слезы,льдинки в сердце и ладонях,
Когда не приезжает тот,кого ты ждешь,
Когда душа в пучине боли тонет.
  За ласковые взоры не ругай,
  И за слова,что шепчат в полумраке,
  И проверяй красивый тихий рай,
  Где нет любви,ты не нужней собаки.
Прими весь мир,как есть и позови
Любовь и счастье,ласку и тепло,
И просто радуясь живи,
Что б рядом людям было хорошо.


Рецензии