Пойдём с тобой подышим
И свою душу рушишь,
Её грехами душишь.
А если добродушен,
И ты во всём послушен,
То будешь враз укушен.
А кто то равнодушен,
Любитель заварушек,
Пирушек,потаскушек.
Желает хохотушка,
Плюшек,побрякушек,
Она простая душка.
Вот идёт вздохнувший,
Духом он заблудший,
К демону свернувший.
Рядом боль хлебнувший,
Почти что утонувший,
Но всё же улизнувший.
А ты чего раскисший,
Пойдём с тобой подышим,
Мечту твою отыщем.
Угрюмость вместе спишем,
Счастливым чтобы вышел,
И ангелом расслышан.
Свидетельство о публикации №118062100816