Ангелы улыбаются

Когда душа молиться и кается
все Ангелы в небо улыбаются.
Ангелы небесные хранители,
божие спасители и учители.

Небесная скорая помочь они
и отзовутся быстро должны.
Мы думаем, нет, они молчали,
однако молча нам помогали.

Если захотели Ангелы помогут,
только  когда люди их позовут.
Бескорыстно нам чудес дарят.
Добрых людей их благодарят.

Ангелы с души хрустальные,
спасителей наши изначальные.
Милые, добрые и прекрасные
с пение нежное сладкогласное.

Когда душа молиться и кается
все Ангелы в небо улыбаются.
Ангелы не только хранителей
с небес душевные целителей!


Рецензии