Охлади сердечного
Да простого, вечного…
Закрепи улыбку мне,
Бабочкой в стекле…
Консервируй разум мой…
Позолоченной струной…
Уводи в забвение,
Поступь по воде…
Покажи миры слепой...
Расскажи о том немой…
Где киты крылатые,
Всплыли на луне…
Подключи изъятого…
Сферою обнятого…
Вытряхни мои замки,
В формулу зари…
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №118062108004