Потомки! Помните!
Воскресный светлый день.
Орда поганая шакалов пересекла рубеж.
Брест принял бой, не отступили,
Сражались, кровь лилась.....
Четыре долгих, страшных года
В огне моя страна.
И тыл работал - "ВСЕ для ФРОНТА!"
Девиз тогдашних дней.И победили!
Утвердили - МИР снова на ЗЕМЛЕ.
Потомки помните! И чтите!
Всех павших в ту войну!
21.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062107966
Людмила Помникова 18.11.2020 09:15 Заявить о нарушении