ТЫ ОДНА У МЕНЯ
так боюсь я потери, не твоя в том вина,
ты одна у меня, так любви мы хотели,
так проснуться хотели от долгого сна.
ты же радость моя, ты печаль и ты грусть,
ты мечта и вечерние грёзы,
потерять я боюсь, отпустить не боюсь,
обернутся мечты мои в звёзды.
если ты бы смогла, если б я даже смог,
не впустить в нашу жизнь расставания,
то у наших у ног, целый мир бы возлёг,
сокрушая вокруг расстояния.
как боюсь потерять, так невидима связь,
двух сердец тонкой нитью скреплённых,
мир, за нас помолись, небо, к нам наклонись,
всех во имя на свете влюблённых
Свидетельство о публикации №118062107950