Женщинам-вся вселенная
женщинам- снов красивых и перламутр мечты.
Женщинам - молодости вечной, мира, где правит любовь, женщинам- море улыбок и вдохновения вновь.
Женщинам -счастья и веры, и комплиментов искренних , женщинам- песен душевных , на ухо признаний таинственных.
Женщинам - зелья любовного, ласк и утех до дрожи, женщинам- дней счастливых и любви, чтоб мороз по коже.
Свиданий и встреч долгожданных , чтоб голова кружилась, душа, чтоб летать хотела, и сердце быстрее билось.
Успеха им каждодневного, пусть рисуют их на картине, дружбы им крепкой со счастьем, любимы были чтоб всегда и от ныне.
Свидетельство о публикации №118062107948